Тобой я словно заболела

Светлана Грузденко
Тобой я словно заболела,
И, как лекарства, встречи жду.
Я без тебя о грусти пела,-
С тобой пою про пустоту.

И в откровениях с другими
Ставлю сама себя под плеть:
Я замолкаю, вспомнив имя,
Что собиралось с губ слететь..

Когда наступит ночь-до-боли,
Все мысли только о тебе,
И размышления о роли,
Что ты сыграл в моей судьбе:

Ты моя жизнь, моё дыханье,
Ты самый страшный мой секрет,
Поэтому храню всё в тайне,
Предвидя, как всегда, ответ.

Ответ один: «С тобой не буду..»
Мечта не стоит и гроша.
Но наши встречи не забуду,
Запомнит всё моя душа.