Тавтограмма на букву Д

Людмила Гефнер Кинцель
Долго думал дед Давид
Дабы денежку добыть,
ДорогУ' достать дублёнку,
Да "дешёвочку" девчонку,   
Деревянный дом - дворец,
Дюжину других девиц...
Думки деда донимали,
Да давленье докачали...
Дёрнул дед...
Дурак, доколи?...
Думки доведут до доли...
Доброму деньку дивись,
Да давай, дружок, держись!
Дед достал дерюгу драну,
Двинул дряхлый до дивану.