Да - не Есенин. Да - и не Гийом...

Аллаберды Караев
Да - не Есенин. Да - и не Гийом...
Да, знаю - режет имя тонкий слух.
Но только "что вам в имени моем?" © -
Секрет рожденья - в душах повитух.

Секрет зачатья - в мириадах звезд,
сомкнувших над влюбленными ряды…
А мы нальем вина, что я принес,
за этот мир! За нас! Алаверды!