И огород

Александр Златкин
Живу я, в общем, ничего, чего уж там,
Есть все, что нужно в бытовом и огород,
Однако, слышу, есть проблемы по местам,
Смотрю по телеку, волнуется народ.

И правда, все же не на уровне футбол,
Стоит без дела неприкаянно завод.
Но смело можем сесть с товарищем за стол,
А будет мало, мы пройдемся в огород.

Ведь у меня-то, у меня всего полно,
Добавить хочешь, ну, так выйди в огород!
Отвечу прямо, с теми я не заодно,
Кто беспокоит наш доверчивый народ,

Не сложно телек, если нужно, отключить,
Когда футбол или вопросы по местам,
А в это время в огороде все полить
И прополоть проблемы все, чего уж там!