Предчувствие зимы

Матвеевич Евгений Матвеев
 

Осенних листьев сердолик
Да изумруд травы осенней
Сдавили область средостенья
Предчувствием зимы вдали.   

Живу – ни охнуть, ни вздохнуть!
На смену многоцветью красок
Придет из черно-белых сказок
Лед одиночества и грусть.