Молитва

Мария Железникова Афонина
Боже Всевышний, прошу, сохрани,
Родного до родинок милого.
И оберегом своим одари,
Волнения сними с любимого.
Пусть знает что все пройдет хорошо.
И пусть потеряет сомненья,
Дождусь я, и лучше нет никого -
Обоим нам нужно терпенье.

17.10.2013