Владельцу кюхельбекера

Алексей Верин
Попробуй время сжать,
Представь – ты сын Адама.
Иль правнук ты его,
Что смог ему сказать:
- «Откуда ты, отец?»
Он, пот стерев,
Вдруг выдохнул:
- «Из рая…»
И вновь пошёл по целине -
Пахать.

25.08.2010