Любимому

Екатерина Глебова-Марышева
С тобою рядом день летит за час,
А без тебя он тянется неделю...
Я пью вино харизмы синих глаз
И от него не чувствую похмелья!

Ты занял место в сердце у меня -
Я с радостью тебя туда впустила.
А если б мы не встретились, то я...
... Тебя у Неба все равно б просила!