Кружит лист

Надежда Лисогорская
Свежий воздух...Как будто весною
Струйка в форточку веет...Живём!
Пусть на деле засыпан листвою
День осенний за светлым окном...

Кружит лист,может, грустно и тихо,
Но теплеет заботы рука,
Отгоняя осеннее лихо
Вслед за тучей...где явь далека...