Борозна

Екатерина Буглак
Зачем кричать , надрываясь
От слез, если тебя все равно
Не услышат? Зачем в любви
Признаваться всерьез тому,
Кто в спину чужую дышит?
Я одна на Земле, как луна,
Окруженная мертвецами. Весь
Мой путь- тонкая бороздна
С разведенными вдвое концами.
Тыкать палкой в густой туман,
Кричать имя мужское отчаянно,
Сзади пыль, впереди дурман,
Потерялось она" нечаянно.
 


              октябрь 2013г