Ах, Сашка...

Вилена Золотова
.....М.А.С.


Ах, Сашка...упрямый Сашка,
Ты обалденно пахнешь морем -
А волосы и губы южным солнцем.
Тебе идет, в полосочку тельняшка.
Осенним днем с тобою бродим
По золотым аллеям парка ...


   *********************