Спрятались

Евгений Андрюшин
Являться собой для себя самого
Не слишком и сложно на самом-то деле,
Открою глаза. Нет здесь ни одного.
Куда-то на дно самородки осели.
А кажется сколько пытливых суждений,
Вокруг только гении, судьи,цари,
Но где же они в эту рань воскресенья?
Потеряный ум скрыть хотят от зари?