Откройся мне

Евгений Андрюшин
Открой мне дверь, скажи "Привет",
Открой глаза мне, чтобы свет
Твоих огней зажег мне факел.
Узреть таинственные знаки
Надежно спрятанной любви
В пещере мыслей, там вдали,
Где скрыт от взглядов ключ к разгадке,
Где на камнях насечкой краткой,
Моя мечта хранится вечно,
Как путь на черном небе млечный,
Мне нужен свет твоей надежды,
Огонь жестокий, но и нежный,
Везде темно, не вижу света.
Покрылась льдом моя планета..
Открой мне дверь, пусти погреться,
К груди прижмись, ускорим герцы,
Я тайну глаз твоих раскрою.
Она близка, когда нас двое.