Октябрь. Осенняя хандра

Нина Черных
Октябрь. Осенняя хандра.
Природа-мать куражится.
Моя походка "от бедра"
С ненастным днем не вяжется.

Но пессимизм здесь ни при чем.
Как загнанная кляча я,
Тащусь, прижаться чтоб плечом
К лавине чувств. Горячая,

Она подхватит, понесет,
Как бурное течение.
И в сердце вновь растает лед
Не в виде исключения.

И вновь походкой "от бедра"
Пойду я... А пока - хандра... 2013г.