Я тебя люблю!

Одарина Савельева
Люблю я нежность твоих рук
И чувство тех прекрасных губ,
Люблю я карие глаза,
Хочу быть с ними навсегда.

Люблю тобою я скучать
И грусть в улыбку превращать,
Люблю я взгляд неповторимый,
Любить тебя невыносимо.

И сколько хочешь буду ждать,
Я от любви хочу кричать.
Хочу чтоб знал ты - мой родной,
Хочу быть рядом я с тобой
В твоих объятиях я тону,
Все потому, что я тебя люблю!

    15-20 марта, 2013. Артёму Кравцову.