Мы с Верой пара

Александр Златкин
Мы с Верой пара, хоть показывай на сцене,
Как голубки живем, не ведая проблем,
Я стал послушным, точно мишка на арене,
Все по команде, быстро сплю и быстро ем.

На кухне радостей - не съесть за пятилетку,
На скатерть белую нельзя смотреть без слез.
Мне разрашают сесть в углу на табуретку,
Следят, что б я в руках заразу не принес.

В неделю дважды можно с ней за занавеску,
Хотя мамаша рядом семечки грызет,
Папаша с братцем матерятся на крылечке
О том, что будет, если кризис к ним зайдет.

Мне скажут " Голос", я играю и танцую,
Прикажут " Место " , я покорно лягу спать,
Все может Вера, где найти еще такую,
Хотя не знаю точно надо ли искать.

Такое счастье вам, ребята и не снилось,
Такое встретишь только раз за сотню лет.
За что же мне, как камень в лоб, такая милость,
Кто даст спокойный вразумительный ответ?

Опять зовут, кричат: " Созрели пелемени!"
Немного выпью, основательно поем,
Мы Верой пара, хоть показывай на сцене,
Как голубки живем, не ведая проблем!