***

Евгений Андрюшин
И не выбросишь, если захочешь.
Это слишком надежно прилипло к мозгам.
Эти приступы утром и ночью
И свои же мечты причисляешь к врагам,
Разглядев новый след на распутье,
Как ребенок взрываешься всплеском страстей
Но на белой спине след от прутьев
Прожигает невинную плоть до костей
Сумасшедший убил очевидность
И тебе не узнать даже час похорон
Снова путаешь буквы и числа
Ветер снова в лицо дует с разных сторон
И не вырвать из сердца минуты,
Пополам разорвав не оставишь себе,
Ничего, кроме стрелок согнутых,
От напора любви в водосточной трубе.