С. Н. В

Смирнов Павел Андреевич
Я не знаю красивых историй.
Тайн в себе роковых не таю,
Но одну тебе все же открою,
Почему я тебя так люблю.

Это чувство пришло постепенно.
Понял я лишь в какой-то из дней,
Ничего в бесконечной Вселенной
Не сравнится с улыбкой твоей.

Ничего от судьбы мне не надо.
Ты мой смысл, мой солнечный свет,
Ты надежда моя и отрада,
Яркий луч в темном сумраке лет.

2013г.