снова...

Евгений Андрюшин
Песни затихли. Сладкая кода.
Кто-то сыграл гармоничный аккорд,
Да так, что прислушалась к звукам природа,
Увидев улыбку у горных пород.
Отклеились крылья вчера при посадке.
Упал, но не сильно. Способен взлететь.
Зеленкой намажем сердца, сверху ваткой,
И смело вперед, хоть на верную смерть.
Подбросил дровишек в остывшую печку
К обеду готов будет хлеб из мечты.
Он мягкий и сладкий, а сверху насечка
Не столько для вкуса, как для красоты.
И допинг по венам вливается четко,
Как толпы фанатов на громкий концерт.
Прощанием в трубку расплавил проводку,
Аккордом звучал чей-то тихий привет..