***

Валерия Хороший День
Ты не смог бы сделать меня счастливой.
да.. я это знаю...
Я ушла...не вини
         ...ты и не винишь, это я себя не прощаю.
Я сама себе суд устроила, мучаюсь теперь, вспоминаю.
Я не знаю где ты, с кем, кого любишь, с кем говоришь...
В чьих глазах нашел свет, о чем мечтаешь...
Вспоминаешь ли обо мне?
         ...да, я знаю, ты вспоминаешь.
А я все это время самобичеванием занятая,
"Я предатель!"- говорю себе,-
Ушла, бросила его, оставила одного,
А сейчас с меня  хватит,
-Не я судья, не мне себе вменять вину!
Я с тобой не могла быть,
Раз взяла и ушла.
В пустоту.В никуда. В бездну
Резко.

Но до этого ты помнишь,как было?
Я уходила на неделе по несколько раз,
Потом возвращалась, мол все приняла и простила,
Но уходила же, убегала в который раз!
От чего же?От любви своей?-Так куда тогда?
Значит было с тобою плохо, сложно мне,
Раз бежала сломя голову в ночь, босая, раздетая...
Помнишь...

Ну ты прости меня сумасшедшую,
Мою дурью голову прости, прости!
Перелюбленную  да не утешенную,
Я любви желаю тебе на твоем пути!
Ты все сможешь, я помню, я знаю...
И я верю в тебя,  ты справишься со всем!
Пусть и без меня, я б только мешала
Тебе быть, жить, как ты хочешь мечтою своей.

...Только знаешь, иногда я плачу  ночами навзрыд,
Одиноко мне,я на стену лезу рыдая,
И молю, саму себя бы забыть.
А потом успокаиваюсь, даже улыбаюсь,
Но ни с кем не могу как с тобой говорить.
Нет я не жалею, я скорее каюсь,
Что все так и желаю другую тебе любить.
И Я рада буду, я успокоюсь,
Что ты счастлив, что нет вины моей, что один...
          Вот опять про вину заладила,а меня никто не жалеет
          Лишь Бог один.

   А потом душа моя этот путь пройдет и достигнет пункта назначения,
   Вот будет счастье истинное, а ни этот " птичий помёт"
   Барахтаться в луже и верить в море искренне и во спасение.