Как жаль

Наталья Мартысевич
Как жаль, что иногда не слышим мы друг друга,
Когда обидные слова терзают душу, слух.
Мы, словно мотыльки, порхаем и скользим  по кругу,
От боли и обиды, казалось, свет в глазах потух.
И дружеский совет так нам необходим,
Особенно, когда от горечи в тиши ночной не спим,
Мы вспоминаем вновь и вновь,
Как причиняем близким боль.
Обидные, жестокие слова
Уходят пусть с дождем последним.
Или растают пусть с последним снегом,
Исчезнут, сгинут навсегда.