Что же, милая, тебе нужно?

Гау Мукашева
Поверь в сказку, и мы взлетим с Питер Пэном на пару вместе.
Или сказкой не угодил? Тебе больше не интересно?
Тогда может проведать Кая? Бедный мальчик опять простужен.
Что? Не то? Ну, тогда не знаю. Что же, милая, тебе нужно?

Хочешь, Алый цветок достану? Но бежать надо очень быстро.
Нынче чуда дороже стали, будь хоть трижды ты альтруистом.
Как чудовище не выхаживай, все равно не видать сокровищ.
Ну, а хочешь, достану ангела? А охотника на чудовищ?

Но охотник идет в комплекте. Братья, знаешь ли, так упрямы.
Посылать их к другой планете? Нет, галактике? Нет, Вселенной?
Может, хочешь, супергероя? Много экшна, мало драмы.
Хочешь, туфли (милы до боли)? Элли, Золушки, Королевы?

 Может, будку? А что, удобно. Только Доктора подбери.
А когда-то же было модно… Приключения, адреналин.
Не до грусти тогда ведь было. Кстати, будка больше, та-дам, внутри!
Что, родная, уже накрыло? Или мало тебе мужчин?

Эльфы? Зомби? Сдаюсь, родная.
Ну, скажи мне, мое несчастье…
Книга толстая, да простая?..
Что? Какое кольцо Всевластья?!