Опять уехал из Москвы...

Николай Рыжов
Опять уехал из Москвы.
Душа покою рада.
Трава здесь выше головы,
А вон коровье стадо.

И зелень радует глаза.
Иду по леса краю.
Поодаль, вроде бы, коза
Или козёл.
Не знаю.

А вот и дятла слышу стук,
В пруду лягушек хоры.
Такая фауна вокруг
На фоне местной флоры.

Здесь утром розовый рассвет,
А в вечер - небо ало!
И только жаль: тебя тут нет.
Я жду.
Ты обещала...