***

Наталья Теплякова
Подари мне, березка, монету!
Я в страничку ее заложу.
И поверю в нее, как в примету,
И о том никому не скажу...

Загадаю на этом листочке
Что хотелось бы в жизни успеть:
(В первый раз для себя, не для дочек)
Домечтать, долюбить и
допеть...

Загадаю себе бабье лето,
Чтоб зимою о нем вспоминать,
И удачу,
пропавшую где-то
Попытаюсь в листве отыскать.


Подари мне, березка, монету!
Я в страничку ее заложу.
И поверю в нее, как в примету,
И о том никому не скажу...