Что-то новое...

Валентина Свиридова
            К выставке "Премия Кандинского",
                к/т Ударник

Гляжу вокруг на инсталляции, -
Прорывы творческих идей.
И тут же вдруг - ассоциации:
Ну, что за мысли у людей!!!

Так человек лишь может выдумать,
Когда стандартов не найти,
Где острый ум - для жизни выгода,
Способен новое внести...

А мыслей просто изобилие.
И удивляет их размах.
Рождаясь, словно без усилия,
Ждут примененья - на глазах...