загадка...

Ksana
Звучит- непонятно! Живет-повсеместно!
Откуда приходит, увы, неизвестно!
О нем идиомы, стихи и поэмы,
Вопросы, советы, задачи, дилеммы!

Ползет где-то близко !
Исчадие ада!
Бесшумно и низко
Летит где-то рядом !

Его не прогнать, и бессильны лекарства!
Его не узнать в вечной маске лукавства!
Как эхо отчайнья,всегда безразлично!
Дождливо, печально, бездушно, безлично....


........



С "НЕГО" одеянья сорвут мои строки!!!!
Но те лишь поймут, кто ВДВОЕМ ОДИНОКи.....