768. И направленья два перед тобой...

Бельцкий Слава
Земная жизнь ведёт нас к перекрёстку,
твоя судьба решается на нём,
дан выбор - по какой идти дороге,
и направленья два перед тобой...

Дорога в Вечность - вся из терн с шипами,
на ней есть Свет, но узок этот путь;
всё, что ты нёс с собой от мира тленья,
оставь, чтоб не мешал тебе сей груз!

И ты пойдёшь, лишь обретая радость,
в Христа Любви ты совершишь сей путь,
и будет больно, но дана надежда:
ты не покинут, ты Христом храним!

Широкий путь усеян весь усладой,
но она тленна, как мираж в глазах,
обман свободы затуманил разум;
вернись, пока звучит Спасенья глас!


                Аминь.