Беспрерывно дробь отбивает...

Елена Левашова 2
Беспрерывно дробь отбивает
Дождик каплями по стеклу -
Так и ты барабанил когда-то
Нервно пальцами по столу.

Будто дождь достучаться хочет,
Будто хочет что-то сказать...
Ты тогда приходил прощаться,
Потому, что не мог прощать.