Если суждено тонуть... то лучше вдвоём..

Ерануи Матосян
Если суждено тонуть...то лучше вдвоём..
Если дана жизнь..то только вместе..
Не беда, даже если обожжемся огнём..
За то мы проживём в счастье...

И знаешь,когда наступит рассвет,
Птицы сразу станут летать ещё выше..
Потому, что их будут звать с небес.
Две влюблённые души паря в просторе...