Радоваться мелочам

Ирина Эдуардовна Юдина
Радоваться мелочам -
Это очень важно уметь!
Можно грустить и скучать,
А можно смеяться и петь.

Можно счастья ждать,
Лелея пустые мечты.
А можно сейчас же сказать,
Что самый счастливый - ты!

И просто заметить вдруг,
Что мир не так уж и плох.
И есть у тебя друг,
И помнит о тебе Бог.

И кто-то тебе улыбнулся
И ты улыбнулся в ответ.
Это кусочки счастья!
А разве нет?


(фото из Интернета)