Тебя потерять

Юрий Ганимед
Навеяно стихом "Даждь нам днесь!" Маргариты Виталиной http://www.stihi.ru/2011/04/07/9879

Паруса приспустив, тихо в порт твой туманный войду я,
Где под бледной луной спишь-мечтаешь о чём-то своём.
Пропою под органом церковным тебе "алилуйю".
Руки - в руки, под скрипку станцуем вдвоём под дождём.

Что ни дождь, таки в нас пребывает привычная сырость,
Мы с тобою под тихой луной сможем мир весь объять.
Только вот незадача - спускаемся в чёрные дыры,
Где легко - просто так! - и тебя, и себя потерять.