А ты живи

Милая Ая
А ты живи, пока жива надежда
на светлое и теплое внутри.
Пока она огромна и безбрежна.
Коснись ее, почувствуй же, смотри.

А ты гори, пока внутри бушует
неистовое пламя и огонь.
Пока душа ликует и танцует
и горяча твоя раскрытая ладонь.

А ты дыши, и в каждом взгляде, жесте
лови любовь, тепло и доброту.
Ты непременно будешь в нужном месте,
Осуществишь заветную мечту.