У снега теплые глаза

Не Чужая
У снега теплые глаза,
Прохладны руки
И голос тих,
нет - голоса
Легки и хрупки.
Как мягким лезвием берёт
И осень режет,
И время катится вперёд,
И плюс всё реже -
Снег разделяет пополам
И рвёт октябрь,
Не хочет, нет, оставить нам
Его хотя бы.
Снег щёки трогает рукой,
И греет взлядом,
И в голосах его покой -
Всё так, так надо.