Не навреди!

Тамара Лысенко
        Врачи торжественно клянутся клятвой Гипократа
        И главная в ней цель:"Не навреди!"
        И если у врача душа добром богата,
        Больному он не скажет:"Уходи!"

        Но если так случилось,навредил!
        И жить с такой проблемой у больного нету сил...
        Ты дай ему совет,как дальше ЖИТЬ,
        А не до смерти только ноги волочить.

        И если,может быть,что с верой в Бога, рак мы победили,
        Но остаётся жуткая проблема-
        Вы больному навредили!
        Скажу я,чёрт возьми,что не закрыта тема!

        Я не сдаюсь и постараюсь
        Решить проблему с помощью родных,друзей,
        А вы молитесь Богу:"Грешен!Каюсь!"
        Молитесь о спасении души своей.