Он трогал ее

Тани Драко
Он трогал ее, без намеков и флирта.
Она отдавалась, с привычной харизмой.
Смеялась взахлеб,
Загоралась, как спичка.
Он улыбался, привычно-цинично.

Она уставала, смотрела на точку.
Он трогал ее, без интриг, заморочек.
Она прогорела
Ушла на рассвете,
Он улыбнулся, и бросился в петлю.