И больше ничего не надо

Ерануи Матосян
Всего лишь один смайлик,
Или одна строчка..
    ... и больше ничего не надо...

Всего один лишь файлик,
И в нём одна точка..
    ... и больше ничего не надо...

В конверте один ключик,
И нарисованное сердечко..
    ... и больше ничего не надо..

Ты мой далёкый лучик,
Мой подарок от Бога..
     ...и больше ничего не надо..