Блаженный

Рим Грек
Весь  мир  погряз в разврате и интригах,
Лишь у блаженного счастливые глаза.
Мир утонул в своих глобальных играх
И лишь блаженный верит в чудеса.

Его душа не ведает  порока,
Его душа правдива и чиста.
Душой и сердцем верит он в пророка,
Вся жизнь его как с чистого листа.

    05. 2006  Р.Г.