Когда уснут последние флюиды

Сергей Максимов 6
Когда уснут последние флюиды,
Нести Надежду,Веру и Любовь.
Тогда останутся лишь киборг-организмы
И в воду превратится кровь.

Умрут душевные порывы,
Остынут чувства навсегда.
Рациональность будет в мире,
А в душах будет пустота.

Уйдёт желанье к  состраданью,
Как будет счастлив Люцифер.
Что грубость снова правит балом
И он достиг чего хотел.

Его опричники  хай-тека,
Всем станут в мире управлять.
И мир  уже не будет думать,
Он будет только созерцать!