Moscow

Валерия Хороший День
Я бежала из города сумасшедшего,
И от лиц замазанных краской,
От искусственных фраз, подержанных,
Скрывающих правду под масками,
От корыстных, черствых, неведающих,
Я бежала, бегу со всех ног,
Из Москвы-не горящей, а тлеющей,
Души тлеют, лишь черный смог.