Натали

Максим Медведев 2
И опять: черно-белый вечер,
лист осенний в привычной драме...
вот и месяц со дня первой встречи
(а так много прошло между нами!)

Пошатнулся я... но ненадолго!
(Слишком сложен путь перерожденья)
Ты прости за попытки сбить с толку!
За изменчивый ход превращений...

Ты и мама... Вы правы, наверное...
Но надежда уходит последней!
Ведь никто из нас не совершенный!
Путь наверх не проходит безбедно...

Я вернусь... только верь!(до рождения
мне мой путь оговорен был свыше)
Ты отбрось все свои сомнения,
и тогда Небо нас, все ж услышит!