Откуда ты знаешь?

Ирина Аникеева 65
Откуда ты знаешь
кого ты ласкаешь,
чью душу волнуешь,
а может пытаешь,
с кем в небо взлетаешь
в часы откровенья,
кого пробуждаешь
от пут сновиденья,
и с кем
каплей света
в край вечности канешь?
Откуда
      ты знаешь?
Откуда
      ты знаешь?

2013г.