Подари мне хотя бы сутки

Таня Гол
Подари мне хотя бы сутки,
Всего лишь двадцать четыре часа,
Пусть синица согреет руки,
А журавль парит в небесах.

Не клянись любовью до гроба,
Будь со мною здесь и сейчас,
Мы ведь знаем прекрасно оба –
Обстоятельства против нас.

Я хочу лишь слышать и помнить,
Как два сердца звучат в унисон,
Как рассудок в волнах страсти тонет,
Как срывается с губ наших стон…