осень

Екатерина Ванина
серая осень,
настроение подкосит,
всё так уныло,
снова накрыло!
серая осень
мысли приносит,
те, что грызут,
змеи ползут.
серая осень
тихо лишь спросит,
всё хорошо?
пригодишься ещё!