Побеждая

Валерия Хороший День
Я куда-то все время бегу
И о чем-то так часто в печали,
Но всем сердцем мир этот люблю!
Побеждая свой ум, побеждая...
Победив самого себя-
Ты одержишь сто тысяч побед;
Победив самого себя -
Ничего невозможного нет.