Ты меня не придашь никогда

Владимир Роменский
Ты меня не придашь никогда.
Потому, что нет веры тебе.
Ты меня не придашь никогда.
Для меня и во мне теперь зверь.

Я не верю ни чувствам своим, ни себе,
Ты открыла мне дверь в темноту,
В темноте без души я своей,
В пропасть лжи и дерьма упаду.

Как снять маску с себя доброты,
Надоело быть добрым уже,
Разбиваешь ты всем, их мечты,
Оставляя нас всех в нигляже.

Ты меня не придашь никогда,
Я иной свои чувства отдам,
Ты меня не придашь никогда
Я не бог, но тебе я воздам.