***

Кибалко Марина Николаевна
Душа стремится к совершенству
О как прекрасен этот путь.
Он к вечному ведет блаженству
И открывает жизни суть.

Мы все страдаем в этом Мире
Как разорвать порочный круг?
Но сквозь помехи, что в эфире,
Волшебной флейты слышен звук.

И на мелодию простую,
Мы повторяем мантры стих
И Кришны лик нас всех волнует,
Зов вожделения утих.

И маха-мантру повторяя
Мы Кришне сердце отдаем
О Харе Кришна! Харе Рама!
Мы всей душой  Ему поем.