жажда

Олег Поперёков
Счастья нет, оно ушло, не может счастье жить
Среди безумных прожигов страстей
Посреди людей, где полупьяная дорога
В дом приводит неожиданных гостей…
Наглая, с циничною улыбкой
Грубостью прикрывшая уста
Принявшая женское обличье алкущая  жажда…
Красота не может жить среди развалин
Рухнувших идей и чистоты вдруг поруганной
Разгульной пьяной, рваной гостьей
Из когда то светлых городов мечты.
Гости из забытых параллелей,  вдруг очнувшись
Сумрачной гурьбой ринулись  из вечного забвенья
Что б в забвение вернулись мы с тобой.