Скоро зима...

Гадарине Джемилия
Октябрь на дворе, и деревья в багрянец оделись.
Теперь, до весны не увидим зелёную свежесть.
А скоро зима - холода, снегопады, метели...
Ах, лишь бы скорее холодные дни пролетели!
И...снова весна! Снова буйство нарядов, цветов -
Проснётся земля от холодных, морозных оков!