***

Олег Поперёков
Как часто плен амбициозных линий
Читаемых с ладони у людских грехов
Всех под одну гребенку узколобых мнений
Клеймит позором бестолковых слов
Нас огорчает зависть, переменам
Пришедших с покаянием души
Забыв о будущем терзаемом сомненьем
Прошедшем через тернии под куполами истины
Не верь, не бойся не проси.