Смятение

Вера Ерух
Смятение в моей душе,

Мои слова застряли где-то,

Я твоего ждала ответа,

Ты не принял мое досье.

Едва меня лишь повстречал,

Не дал тепла  мне и  надежды

И только холод безмятежный

Ежом  меж нами пробежал.